cocktails

Voici un petit aperçu des cocktails à l’absinthe de la miroiterie…

Tous ne sont pas en permanence sur notre carte car nous la composons en fonction des saisons afin de tirer le meilleur goût des fruits et légumes frais.

Notre carte d’hiver arrivera courant octobre…

Principessa : Cocktail extrêmement original qui marie parfaitement le pamplemousse rose et l’absinthe verte. Vous n’en trouverez pas d’autres pareils.

 

Full Lemon :  notre objectif était de créer un cocktail uniquement avec les différentes saveurs du citron. Gel citron maison, Lemon curd maison, jus de citron et meringue minute accompagnent parfaitement une absinthe blanche brute et légèrement poivrée ainsi qu’une bonne vodka.

 

Fée Basilic : notre cocktail signature, celui que tout le monde apprécie. Une absinthe douce, du basilic frais et du citron. A découvrir absolument !

 

Pisco sour banane : un délicieux pisco infusé maison, du rhum brun, un bitter malt maca fait maison, du fruit de la passion qui se marie incroyablement bien avec quelques grains de café écrasés.

 

Flower addict : grand classique depuis notre ouverture. Ananas frais, amaretto, romarin et absinthe. une douceur réconfortante.

 

Sub station : Purée de fraise, liqueur rhubarbe, sirop de poivre maison, lime et absinthe blanche brute. Accrochez-vous, il  pique !

 

Bloody fairy : notre revisite du bloody Mary à l’absinthe verte.

 

Mai Tai : notre création ravira n’importe quel adepte du mai tai. Ananas frais, sirop mangue épicé, amaretto, absinthe blanche, rhum brun, fleur d’oranger, cointreau, lime et fruit de la passion. Le tout agrémenté du fruit du dragon. Ne prenez pas la voiture après ça !

Nos autres cocktails à l’absinthe :

Dorfinger : absinthe, angostura, gin – monté à la manière d’un old fashion

Purple rain : ginger beer maison, liqueur de mûre, purée de mûre et absinthe. Toute la fraîcheur et le piquant du gingembre

Cubain vapes : rhum infusé aux feuilles de tabac perique (maison), rhum brun 7 ans d’age, absinthe verte a base de racines d’angélique. Idéal pour accompagner votre cigare !

La vie en rose : vodka infusée aux framboises fraîches, gin, italicus à la bergamote, émulsion absinthe verte et poivron. Il ne peut pas vous laisser indifférent !

Giardino : persil, jus de pomme GRTA, grand marinier, liqueur de fenouil maison, absinthe verte, lime et fleur d’oranger. Sisi, on a osé !

Run Forest : cranberries, gin à la pive, vodka infusée aux cèpes (maison) et sirop mandarine. Et ça marche !

Mon cherry : cerises, bitter maison, sucre d’érable, vermouth, bourbon et maraschino. Le mariage parfait du whisky et de la cerise…

Margarita orange : tequila infusée aux agrumes et épices (maison), jus d’orange pressé, émulsion d’absinthe au sel fumé. Une puissance peu commune !

Green beast : revisite d’un classique à l’absinthe, concombre et citron

Café de la nonna : amaro, grappa au basilic maison, espresso et absinthe

Negroni blanc : amer d’absinthe, gin, italicus et vermouth blanc sec. On nappe le verre d’absinthe blanche et d’un bitter à la coriandre.